SMART .НЕДВИЖИМОСТЬ
obmennanovostroiky@mail.ru
г. Екатеринбург,
ул. Чапаева, д.1а, оф. 24.

Парковый квартал

Район: Чкаловский
Адрес: Автовокзал мкр., Цвиллинга ул., д. 7а
Этажность: 3-33
Срок сдачи: 4 кв. 2022 - 3 кв. 2023
Договор: Договор долевого участия
Тип дома: Монолитный
Класс дома: Комфорт
Потолки: 2.6 м
Отделка: Подготовка под чистовую отделку
Парковка: Есть
Варианты оплаты: Ипотека, Рассрочка
Регион прописки: Свердловская область, г. Екатеринбург

Отправить заявку

Планировки

Четырёхкомнатная квартира
от 12 660 000 руб.
Трёхкомнатная квартира
от 9 722 800 руб.
Двухкомнатная квартира
от 7 860 000 руб.
Однокомнатная квартира
от 5 560 000 руб.
Отправить заявку

О проекте

Автовокзал мкр., Цвиллинга ул., д. 7а

Жилой комплекс возведен в центральной части Екатеринбурга, возле центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского. До метро Чкаловская — 3 минуты на машине или 20 минут пешком, остановка троллейбуса и автобуса — в 5 минутах ходьбы от квартала.

Для тех жителей, кто ездит на машине, дорога до центра займёт 10 минут, до аэропорта — 15 минут. Из квартала организован удобный выезд на Кольцовский тракт и на улицу Цвиллинга. Парк Маяковского находится в 15 минутах ходьбы от квартала, на противоположном берегу Исети.

Дворы расположены выше уровня земли. Они закрыты для машин и посторонних людей̆. Во дворе первых трёх домов будут установлены деревянные беседки, террасы, скамейки. Для детей̆  установлены игровые комплексы, качели, карусели, батут и гамак. При выборе материалов для детского игрового оборудования мы отказались от пластика в пользу дерева и металла. На дорожках во дворе покрытие из тротуарной плитки, на детских и спортивных площадках — искусственное покрытие из резиновой крошки.

У жителей  квартала  красивый зелёный двор. В газонах и на искусственных холмах  высажены лиственные деревья, хвойные и цветущие кустарники. Главный вход организован со стороны прогулочной аллеи. В вестибюле расположены стойка администратора, колясочная, место для отдыха и ожидания. Выходы из дома выполнены без ступеней. Почтовые ящики — в отдельном помещении рядом с вестибюлем.

Дизайн вестибюля выполнен в эко-стиле. В интерьере использованы элементы природной среды: озеленение, природные мотивы в оформлении настенных панно и растительные формы в дизайне мебели. Для отделки применяются натуральные материалы.

Каждая квартира подготовлена к отделке: установлены входные сейф-двери, оборудован один санузел, разведено электричество, трубы отопления и водоснабжения, установлены батареи и розетки, установлены счётчики на воду, тепло и свет.